Сварочный аппарат IGBT Дніпро-М САБ-258 ТЗ

Код 53647
Наличие В наличии
2 111 $

«Защита транзисторов» – инновационная разработка
Как известно, транзисторы – наиболее уязвимая часть сварочного устройства. В данной модели реализована новая технология обмотки транзисторов, что позволяет отслеживать и отключать «силовую часть» инвертора, максимально предотвращая поломку.

Длительная эксплуатация без ремонта
Благодаря установленным транзисторам IGBT мировых брендов, с повышенной мощностью на 30%, минимизирована вероятность поломки устройства – менее 1%.

Использование на максимум
Аппарат работает со всеми типами электродов (сталь, нержавеющая сталь, чугун). Рабочие параметры обеспечивают стабильную работу с электродом 1,6–4 мм, что позволяет «сваривать» как тонкий, так и утолщенный металл до 12мм. Кроме этого, аппарат позволяет резать металл до 6 мм. 

Профессиональный результат
Профессиональный зажим массы с широким хватом и оптимизированными контактами улучшает точку касания с рабочим металлом.

Работа при пониженном напряжении
Модель демонстрирует стабильную работу с напряжением от 160В без потери мощности. Аппарат будет работать и при более пониженном напряжении с максимальным электродом 3 мм.

Улучшенная эргономика
Вес данной модели всего 2,9 кг, что позволяет без всяких проблем выполнять работы на высоте, в труднодоступных местах и с легкостью транспортировать аппарат. Прочный регулируемый ремень помогает переносить устройство. 

Дополнительная комплектация
Помимо стандартного комплекта, в который входит сварочный аппарат и кабели с зажимами держателей массы и электродов, в упаковке вы найдете маску-щиток и щетку-молоток для выполнения первичных работ.

Похожие товары

Доставка

  • Интайм
  • Нова Почта

Оплата

  • Наложенный платеж
  • Безналичный расчет
  • Наличными