Сварочный аппарат IGBT Дніпро-М САБ-258ДПК

Код 43994
Наличие В наличии
2 346 $

Сварочные аппараты Дніпро-М заслуженно занимают высокие позиции и завоевывают уважение пользователей. Постоянное совершенствование и неизменный комфорт в работе — главные особенности линейки САБ от бренда Дніпро-М.

Новинка ассортимента — сварочный инвертор САБ-258 ДПК. Эта модель смогла соединить в себе высокую производительность и компактные габариты, присущи всем представителям линейки САБ. Вес составляет 3,5 кг, что позволит с легкостью перемещать аппарат к рабочему месту, а габариты дают возможность работать даже в тесных условиях или на высоте.

Мощность работы инвертора составляет 5500 Вт. Диапазон силы тока колеблется в пределах 20-250 А, а допустимый диаметр электродов — от 1,6 до 4 мм. Рабочий цикл составляет 80%, что означает, что из 10 минут САБ-258 ДПК потребует лишь 2 минуты перерыва.

Среди особенностей, которые отличают модель САБ-258 ДПК стоит отметить: :

- наличие надежного кейса, в котором можно хранить как сам аппарат, так и его комплектующие;
- дисплей, благодаря которому можно контролировать рабочий уровень силы тока;
- пластиковый прочный корпус, который защитит внутренние детали;

К тому же, наличие удлиненных кабелей электрододержателя и заземления и работа при пониженном напряжении в сети (до 160 В) существенно облегчают рабочий процесс. К тому же, в арсенале нового сварочного инвертора есть традиционные и полезные функции — Hot Start (быстрый старт), Anti Stick (антизалипание), Arc Force (форсирование сварочной дуги), VRD (снижение напряжения холостого хода), Energy Saving (на 20% экономнее потребление электроэнергии).

Сварочный аппарат САБ-258 ДПК — производительный, но при этом компактный инвертор, который станет отличным дополнением к вашему арсеналу электроинструментов. С его помощью вы сможете выполнить сварочные работы разного уровня сложности и получить неизменно качественный результат.

Похожие товары

Доставка

  • Интайм
  • Нова Почта

Оплата

  • Наложенный платеж
  • Безналичный расчет
  • Наличными