Перфоратор прямой Дніпро-М ПЕ-2698П

Код 90811
Наличие В наличии
2 000 $

Перфоратор модели ПЕ-2698-П - это современное бытовое устройство отечественного производства, предназначенное для проведения ремонтно-строительных работ. С его помощью можно не только сверлить дерево, металлы, полимеры и бетон, но и разрушать конструкции из подобных материалов.

Несмотря на бытовое назначение, перфоратор фактически является промышленным оборудованием. Потому как его характеристики напрямую пересекаются с возможностями профессиональных перфораторов:

Мощность двигателя - 980 Вт (выше, чем у простых моделей);
Масса - 3.05 Кг (предельная для бытовых образцов);
Количество режимов - 3 (сверление; удар; сверление + удар);
Рабочий патрон - SDS Plus (диаметр для насадок до 30 мм - предельный для бытовых перфораторов).

Такие данные говорят о высокой надежности аппарата в быту. Мощность двигателя и большой вес позволяют проведение продолжительных работ по бетону и железу, без опасения перегрева и преждевременного износа. Стоит отметить, что благодаря значительному весу уменьшается вибрация и увеличивается точность проводимых работ. А переключатель количества оборотов позволит использовать его как смеситель для отделочных растворов.

Покупка перфоратора Днiпро-М ПЕ-2698-П на нашем портале обойдется вам по цене производителя. Также предоставляется официальная гарантия и список адресов фирменных сервисов. В них вы сможете не только отремонтировать ваш перфоратор, но и заменить его по акции на новый.

Похожие товары

Доставка

  • Интайм
  • Нова Почта

Оплата

  • Наложенный платеж
  • Безналичный расчет
  • Наличными