СЕЯЛКА ЗЕРНОВАЯ ПЯТИРЯДНАЯ

Код 895634
Наличие В наличии
185 $
Количество рядов5
Тип сеялкизерновая
Глубина высева50-100 мм
Междурядье150-300 мм
Ширина высева980 мм
Емкость бункера25 кг
ПроизводительКентавр
Масса52 кг

В комплект входит 2 барабана для семян:

1 барабан ширина 7мм, длина 5-20мм, глубина 4мм.
2 барабан ширина 11мм, длина 5-20мм, глубина 4мм.

Сеялка зерновая пятирядная 2BJ-5 – это специальное сельскохозяйственное приспособление для механизации процесса высевания культур, таких как пшеница, ячмень, рожь и бобовых: гороха, сои, фасоли и прочих. Устройство двигается по полю за мотоблоком, образует борозды для семян, укладывает их и после этого засыпает почвой. Применение качественного посевного агрегата очень важно, поскольку урожайность напрямую зависит от качества посевов: глубины посева, расстояния между рядами и количеством семян на определенном отрезке.

Сеялка зерновая пятирядная 2BJ-5 применяется со средними мотоблоками, мощность которых составляет от 6 до 8 л.с. Как видно из названия, данная модель относится к 5-рядным устройства, т.е. имеет 5 отдельных высевающих модулей, закрепленных на одной оси. Поскольку для получения высоких урожаев разные культуры имеют индивидуальные требования по глубине и плотности посева, в конструкции устройства предусмотрена возможность легкой регулировки ширины и глубины высевания, которые равны 980 мм и 50-100 мм соответственно. Расстояние между рядами можно изменять в диапазоне от 150 до 300 мм. Навеска установлена на ходовые металлические колеса, которые приводят в движение рабочие органы агрегата.

По конструкции высеивающий модуль относится к катушковому типу, а сошник – к дисковому (вращательное движение). Сеялку зерновую пятирядную 2BJ-5 отличает высокая производительность работы: от 175 до 0,431гектар в час. Она обеспечивает равномерную подачу семян, не повреждает их и может использоваться для высевания самых разнообразных культур, отличающихся и по форме, и по размеру. Вес агрегата равен 52 кг.

Похожие товары

Доставка

  • Интайм
  • Нова Почта

Оплата

  • Наложенный платеж
  • Безналичный расчет
  • Наличными