ДВИГАТЕЛЬ БЕНЗИНОВЫЙ КЕНТАВР ДВЗ-200БГ (6.5 л.с)

Код 46485
Наявність В наявності
143 $


Двигатель газ-бензин Кентавр ДВЗ-200БГ, мотор отличается своими возможностями – это работа на бензине и газе. Для этих целей, конструкцией предусмотрен специальный карбюратор с газовым редуктором, который преображает сжиженный газ в парообразное вещество и доставляет его в камеру сгорания. Переключив тумблер, вы можете продолжать действовать на привычном топливе.

Экономичный двигатель на газу 6.5л.с. Потребляет всего 380 гр/кВт/час бензина А-92. Легко работает на сжиженном газе 430 грамм/кВт в час. Также вы сможете переключиться на природный газ, расход составит 0.50 м3/кВт*ч. В технических характеристиках имеется более подробная информация по этому пункту.

Рабочий объем камеры сгорания 196 см3. Гильза выполнена из прочного сплава, что увеличивает срок службы мотора. Первостепенным узлом считается воздушный фильтр, поскольку стерилизация поступающего воздуха очень важна. Здесь мы видим отличную систему фильтрации на масляной ванне, что позволяет вам действовать в пыльной среде без вреда для движка. По этой причине, многие потребители хотят купить двигатель на газу на мотоблок, минитрактор.

Картер емкостью 0.6 литра. Стоит использовать полусинтетику SAE10W40. Две заливные горловины с щупами, для контроля и залива смазочного материала. В роли защиты выступает датчик низкого уровня масла. Его присутствие обезопасит вас от нежелательного пуска, в момент отсутствия смазки в механизмах.

Вал имеет диаметр 19.05мм. Длина 58.5мм. Направление вращения против часовой стрелки. Крепление выходящего коленвала, под шпонку. Универсальное соединение позволяет установить шкив на 1, 2, или 3 ремня. Также вы сможете купить центробежное сцепление. С такими техническими данными, двигатель с вариатором желанное приобретение для деревообрабатывающих станков, щепорезов, дровоколов, пилорам и т.д.
 

Подробнее: https://nado-brat.com.ua/dvigatel-gazbenzin-kentavr-dvz-200bg.html

Доставка

  • SAT
  • Делівері
  • Нова Пошта

Оплата

  • Накладений платіж
  • Безготівковий розрахунок
  • Готівкою