Станок для заточки цепи Дніпро-М ВСП-560

Код 26501
Наличие В наличии
29 $

Как известно, процесс затупления цепи является обязательным эффектом, это является причиной ухудшения эксплуатационных характеристик инструмента. И чтобы избежать данной ситуации следует купить станок для заточки цепей бензопил.

Заточной станок для цепи Дніпро-М ВСП-560 предоставляет возможность осуществления не только заточки цепей, но предотвращает вероятность ее износа, при этом придавая цепи максимальную эффективность выполнения поставленной задачи. Вся конструкция обладает повышенной прочностью, не большими размерами и массой, что существенно упрощает процесс транспортировки устройства.

Удобно и недорого

Цена на точильный станок Дніпро-М ВСП-560 в нашей компании предоставит вам возможность совершения такого приобретения без существенного ущерба для бюджета. Модель такого станка укомплектована современным и производительным двигателем, мощность которого приравнивается к 560 Вт, это дает возможность работать с цепями любых конструкционных особенностей. Заточка цепи бензопилы осуществляется эффективно и быстро благодаря заточному полотну, диаметр которого составляет 108 мм. Комфортная рукоятка и держатель цепи предоставляют возможность заточки наиболее прочных цепей.

Преимущества

К существенным преимуществам заточного станка М ВСП-560 следует отнести:

- Возможность регулировки угла наклона заточного полотна;
- Небольшие размеры и вес;
- Фиксатор цепи.

Вы сможете купить устройство для заточки цепей бензопил в нашей компании, с доставкой в любой регион страны. Мы также проводим специальные акции, при помощи которых наши клиенты могут заменить свое старое оборудование, на новые аналоговые модели.

Доставка

  • Интайм
  • Нова Почта

Оплата

  • Наложенный платеж
  • Безналичный расчет
  • Наличными