Перфоратор прямой Дніпро-М ПЕ-2698ПС + Шлифмашина угловая Дніпро-М МШК-1250р

Код 25627
Наличие В наличии
100 $ 2 754 $

Двигатель работает с мощностью 1250 Вт, что позволяет выдавать до 11000 оборотов в минуту. 125 мм - это диаметр диска, который подойдет для работы с этой моделью.

Двигатель покрыт медной обмоткой и тройным слоем термостойкого лака, что, в свою очередь, защищает инструмент от перегрева. Износостойкость обеспечивается за счет каучуковой втулки и пылезащитных подшипников типа RS. Функция удаления мусора и пыли продлевает срок службы КШМ.

В комплекте с МШК-1250P идет перфоратор Днепр-М ПЕ-2698ПС. Это надежный и безопасный инструмент, незаменимый в доме, на даче и небольшом производстве.

Мощность устройства - 980 Вт, сила удара составляет 3.3 Дж, что позволяет работать с любыми материалами: сталь, бетон, дерево. Два переменных патрона позволяют подстраиваться под различные условия и выполнять работу любой сложности. Инструмент имеет 3 режима работы - можно легко работать как в режиме сверления или переключиться на сверление с ударом. На корпусе находится регулятор оборотов, позволяет подстраиваться под обрабатываемую поверхность.

Доставка

  • Интайм
  • Нова Почта

Оплата

  • Наложенный платеж
  • Безналичный расчет
  • Наличными