Перфоратор прямой Дніпро-М ПЕ-2485П

Код 75836
Наличие В наличии
53 $

Продукция от компании Дніпро-М начала активно позиционироваться относительно недавно, но благодаря своему качеству, эффективности и относительно небольшой стоимости она стала пользоваться большим спросом даже при условии жесткой конкуренции.

Универсальность и практичность перфоратора

Если вы ищите качественную и относительно недорогую дрель перфоратора в Киеве, то рекомендуем акцентировать своё внимание на продукцию нашего производства и выбрать перфоратор Дніпро-М ПЕ-2485П. Несмотря на то, что этот современный перфоратор относится к категории бытовых приборов, на практике его активно применяют и в непосредственной профессиональной деятельности. Очень важно, что при этом его цена соответствует уровню бюджетного варианта.

Перфоратор ПЕ-2485П, купить который вы сможете при помощи нашей компании, может эксплуатироваться в трех режимах. Переключатель режимов находится с левой стороны редуктора.

Режимы работы

Первый режим. Режим сверления, применяется для создания отверстий в пластике, металле, дереве;
Второй режим. Сверление с ударной функцией. Применяется для проделывания отверстий в бетоне, кирпиче;
Третий режим. Режим отбойного молотка, отсутствует вращение шпинделя.

Лучшее предложение цены и качества от Дніпро-М

Если вы желаете купить перфоратор Киев, то вам следует знать, что такая модель предоставляет возможность регулирования числа оборотов и количества ударов в минуту. Это положительно сказывается на длительности его эксплуатационного периода. Если вам необходимо починить перфоратор ПЕ-2485П, то вы можете сделать это при помощи нашего сервисного центра, в котором проводятся качественные ремонтные и восстановительные работы различного оборудования и инструментов. Отвечая на вопрос, сколько стоит перфоратор от нашей компании, мы можем вас уверить, что наша цена сможет удовлетворить не только ваши потребности, но и возможности. Это достигается отсутствием посредников в нащей деятельности.

Доставка

  • Интайм
  • Нова Почта

Оплата

  • Наложенный платеж
  • Безналичный расчет
  • Наличными