Ленточная шлифовальная машина Дніпро-М СШМ-9557Р

Код 72255
Наличие В наличии
59 $
Шлифовка любой сложности
Ленточная шлифовальная машина ЛШМ-9557Р предназначена для сухого шлифования плоских и выпуклых поверхностей. Работает без подачи воды, используется для проведения черновой и чистовой шлифовки. 

Для работы с разными материалами
Применяется для шлифования деревянных, пластмассовых и металлических поверхностей, удаления старого лакокрасочного покрытия и следов коррозии. Часто используется для обработки поверхностей при изготовлении дверей и окон, ремонте автомобилей, если требуется шлифовка крупных деталей.

Идеальный результат
Регулятор оборотов позволяет настроить шлифмашину под определенную задачу, гарантируя безупречный результат работы. Скорость протягивания ленты варьируется от 120 до 260 м/мин, исходя из определенных задач и вида обрабатываемого материала. Специальный ограничитель определяет глубину обработки, предотвращая повреждение заготовки.

Комфортное использование
Эргономичная конструкция устройства и специальная рукоятка способствует удобному использованию инструмента, не нагружая руки оператора.

Без пыли и мусора
Пыль и другие остатки после обработки собираются в специальный пылесборник, что позволяет сохранять рабочее место в чистоте и способствует комфортному использованию инструмента.

Доставка

  • Интайм
  • Нова Почта

Оплата

  • Наложенный платеж
  • Безналичный расчет
  • Наличными