Speed Gear UTV 700 EFI (2015) advanced

Код 765765765
Наличие Под заказ
9 260 $
Двигатель / Трансмиссия
Тип двигателя1 цилиндр, 4Т, 5-клапана, жидкостного охлаждения
Рабочий обьем (см3)686
Макс. мощность (л.с /при об/мин)35/6500
Макс. крутящий момент (Нм /при об/мин)49N.m/5000rpm
Система питанияинжектор
Система зажиганияCDI
Система пускаэлектростартер
КПП/трансмиссия/главная передачаклиноременной вариатор, передачи: вперед, нейтраль и задний ход / полнопиводная, режимы 2х4 и 4х4, блокировка дифференциала / карданная
Шасси
Раматрубчатая стальная
Передня подвесканезависимая, двойные A-образные, поперечные рычаги, винтовые пружины, амортизаторы
Задняя подвесканезависимая, двойные A-образные, поперечные рычаги, винтовые пружины, амортизаторы
Тормоза, передний/задний2 диска/2 диска 
Шины, передняя/задняя25х8-12 / 25х10-12
Общие данные
ДхШхВ (мм)3000х1850х1400
Колесная база (мм)1910
Высота по сидению (мм)800
Дорожный просвет (мм)280
Снаряженый вес (кг)526
Грузоподъемность (кг)300
Масса буксируемого прицепа (кг)550
Топливный бак (л)30
Максимальная скорость (км/ч)н.д.
Комплектацияветровое стекло, фаркоп, электрическая лебедка, боковые ловушки, ремни безопасности. Версия 2014 года поставляется без крыши.

В 2014 году линейка UTV-вездеходов SpeedGear представлена с внушительным перечнем доработок и улучшений. В новом сезоне Geon Engineering улучшили производительность и управляемость всей линейки UTV. 


Одно из главных новшеств – это фундаментальный апгрейд подвески (рычаги, полуоси, амортизаторы) в рамках программы «Advanced». В совместной инженерной группе со специалистами из США была переработана система подвески. Была увеличена колесная база, ходы подвесок (путем замены амортизаторов), как результат достигнута улучшенная управляемость и комфорт на бездорожье. 


В результате база  «Advanced» обладает следующим комплексом преимуществ:Кроме того, подвеска была настроена индивидуально на каждой модели,  делая линейку  UTV от SpeedGear лучшее, чем  прежде. А так же подверглась переработке рулевая рейка – было изменено передаточное отношение для легкости вращения рулевого колеса (что избавляет от необходимости устанавливать усилитель). 

- улучшенная маневренность и управляемость

- ускоренный отклик на поворот руля

- улучшенная боковая и курсовая устойчивость в поворотах

- повышение комфорта и производительности при обработке неровностей. 

Вследствие увеличения колеи, были расширены и арки крыльев, для обеспечения соответствующей защиты от грязи, что в свою очередь позитивно повлияло на общий облик, сделав его более мускулистым и внушительным.

1.jpgВ 2014 году презентована современная и прогрессивная модель вездехода SpeedGear UTV 700 Advanced, которая за последние 3 года завоевала популярность на рынках Северной Америки – США и Канады.

Одним из главных козырей UTV 700 является двигатель – мощный и тяговитый 5-клапанный (DOHC) инжекторный силовой агрегат характеризуется надежной и стабильной конструкцией. Максимальная можность составляет 35л.с. при 6500 об/мин, а максимальный крутящий момент - 49Нм при 5000 об/мин.

6.jpgSpeedGear UTV 700 оснащен металлическим грузовым отсеком, что делает  вездеход приспособленным для выполнения широкого круга хозяйственных задач.    

Помимо увеличенного объема двигателя, который предоставляет бОльшую мощность и крутящий момент, новая модель «посажена» на инновационную базу «Advanced» и, к тому же, обладает современным дизайном и обновленной оптикой.  

Комплектация SpeedGear UTV 700 EFI Advanced: лебедка, фаркоп, алюминиевые колесные диски, покрышки Wanda 26,  лобовое стекло с функцией горизонтального деления, (крыша опционально).
Рекомендуемое масло: MOTUL

Похожие товары

Уточняйте стоимость товара!
Уточняйте стоимость товара!
Уточняйте стоимость товара!
Уточняйте стоимость товара!
Уточняйте стоимость товара!

Доставка

  • SAT
  • Деливери
  • Нова Почта

Оплата

  • Наложенный платеж
  • Безналичный расчет
  • Наличными